пятница, 12 января 2018 г.

Факты о лемурах


SOUND: https://www.ruspeach.com/en/news/13367/

Родиной лемуров является Африка и Мадагаскар. Лемуры обитают также на Коморских островах. На Мадагаскаре обитает около шестидесяти видов лемуров, в том числе несколько видов, ведущих дневной образ жизни. Самый маленький лемур в мире — мышиный лемур. Он весит всего тридцать грамм, длина его тела составляет лишь девяносто два миллиметра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий